目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中霧峰北坑溪步道,位於霧峰青桐林產業生態園區中,附近有幾條有規畫的步道,和奧山三角點,假日常有大批的遊客來這裏登山賞景。

天神 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


此次天神的中部機車半日遊行程,為苗栗縣三義鄉機車半日遊,為什麼說這個行程適合騎機車呢,因為,三義的勝興車站、龍騰斷橋要收小型車停車費五十元,機車不在收費車型中,可以免費停在勝興車站,而且假日部分路段車輛管制,亦不管制機車。不過要是有錢人,是不會在乎這一百元停車費,應該也不會在乎車輛管制多走一點路。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2009年的新社花海節於本周末舉行,相較於去年在非假日前往,這次決定在假日禮拜天前往,看看假日人山人海的新社花海,肯定會有不同的感覺。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


現在網路上超熱門的景點,福建省南靖縣田螺坑土樓,這個已被聯合國列為世界文化遺產的地方,當然到了福建,必定要來這走走。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這次走小三通路線經金門到廈門,廈門是最近大陸經濟發展迅速的地區,但旅遊景點不多,比較有名的應該就是鼓浪嶼。

天神 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

天神的中部機車半日遊,此次到的地方是銀杏森林和忘憂森林,因二地相距不遠。

天神 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

天神的中部機車半日遊行程,此次行程是南投銀杏森林和忘憂森林,因二處相距不遠,先前往銀杏森林後,續往忘憂森林。

天神 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()