目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

每到二月櫻花盛開季節,路邊隨處可見緋紅櫻花,著名賞櫻景點更是人潮不斷。台中新社附近,近年來種植約二萬多株櫻花,櫻花季節開始,新社市區即陷入一片櫻花海,偃然已成為最新的賞櫻好去處。

天神 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

2012台灣燈會自2月6日起至2月19日止,在彰化鹿港盛大舉行。近日來台灣燈會陸續試燈,已經吸引數十萬民眾前往觀賞,擠爆整個鹿港鎮。2月6日開幕當天,下午一點多開始即有踩街遊行及表演活動,預計六點五十五分舉行開燈典禮,隨後將施放長達8分鐘的煙火,引爆活動高潮。相關資訊見官網http://www.taiwan.net.tw/2012TaiwanLantern/1/index.aspx

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2012台中燈會自2月1日起至2月12日起,在台中文心森林公園舉行。今年的主燈是四十公尺長的巨龍,號稱是全台最長主燈。適逢元宵節佳節前夕,在電視媒體強力放送推薦下,吸引大批民眾前往參觀。2月3日晚間將舉辦開幕晚會,屆時將有網路直播現場活動。

天神 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()