目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSCF0894

此次參觀2013台灣燈會的心得是,雖然元宵節人很多,但是不擁擠。因為場地很大、燈區集中,人潮分散了; 可以感覺到人多熱鬧氣氛,卻不會人擠人。動線規畫也相當完善。重點是花燈很多、夠閃亮,還有很多的美食區,可以邊吃邊逛。是相當值得推薦的節慶賞燈好去處。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  DSCF0791

2013年台灣燈會於2月24日至3月10日止,在新竹縣竹北市高鐵新竹特定區舉行。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSCF0536

位於台中市后里區的泰安派出所,最近已成為熱門賞櫻景點。泰安派出所四周五百平方公尺有盛開櫻花,火紅櫻花高掛枝頭相當吸睛。派出所附近規畫有停車場、美食商品展售區,假日現場還有樂隊表演,吸引了大批民眾前往賞櫻。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF0592

春節假期結束意謂著一年一度的元宵節即將到來,全台各縣市的元宵燈會陸續展開,最早舉行的是桃園燈會,高雄的海上燈會暨煙火也頗具特色,台灣燈會則在新竹。這二天特別到2013中台灣燈會-台中燈會場地「文心森林公園」去看看佈置的進度,結果只有主燈有看頭,其他的花燈沒幾盞。由於台中燈會花燈向來是由企業所贊助,所以可看出景氣真的是很冷。電視媒體竟然還能在這沒幾盞的花燈中作文章,好像多有看頭,怎麼不去訪問民眾花燈好不好看,我在拍照時,就遇到一名媽媽帶著一名小孩來看花燈,嘴裏不斷說好爛喔。只有本部落格本著良心告訴各位「真相只有一個」,就請各位再等著看其他部落客如何歌功頌德吧。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  DSCF0477

中部賞櫻花不用到武陵農場、大坑濁水巷人擠人,在彰化芬園也有一處賞櫻景點,「芬園花卉生產休憩園區」,園區充滿粉紅、淺粉紅、白色的各式櫻花、爭奇鬥豔,完全免費開放參觀。

天神 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF0404

新社櫻花終於盛開,適逢春節假期,湧進大批賞櫻人潮。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()