目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF5372.jpg

每年過年完後,就開始關注元月十五的元宵節燈會活動。今年的2015台灣燈會是在台中市,就在我住的地方,所以三不五時路過時,就會來看看台灣燈會佈置的狀況。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF5445.jpg

小百岳仙山位於苗栗縣獅潭鄉,是獅潭鄉與南庄鄉的界稜,海拔967M,單程約一小時,最後二百公尺巨石攀岩路段有點驚險,坡度相當陡,最後一個拉繩還找不到落腳處,要用力上拉,如果遇雨岩石溼滑,更是要小心,個人是建議老弱婦孺就不要上登了,此次在最攀岩路段,還遇到大風,加上要拍照,差點站不穩,總之技巧就是手絕對不能離開拉繩,小心為上。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20150223_132724.jpg

台中市街頭最近出現許多公共自行車租賃系統iBike的租賃站,街上也很多人騎iBike,不來騎一下好像趕不上潮流。

天神 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 IMG_20150215_163731.jpg  

台中市南屯區楓樹里有家誠實商店一直沒去過,剛好它就在最近所舉辦的「台中地景藝術節」活動的附近,路過附近就順便去看一下。如果你最近剛好想去看「台中地景藝術節」或是「2015台灣燈會」,也可以順便來逛逛這個特色商店。

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 IMG_20150207_144823.jpg

台中地景藝術節展出自2015年1月30日至3月29日止,內涵主要是反映土地正義,二、三層樓高的「迷失的小熊」,坐落在鎮平農地上,彷彿迷失在都市水泥叢林中,藉此喚醒民眾,有關土地徵收、市地重劃,對農業造成衝擊的反思

天神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()